يشهد رمضان 2018، عودة عدد كبير من النجوم الكبار إلى الساحة الدرامية، بعد غياب دام لسنوات عديدة، حيث يعتبر هذا الموسم هو الوجبة الدسمة لدى النجوم، للمنافسة الشرسة على عرض أعمالهم الدرامية، فهو أنسب المواسم لعودتهم مرة آخرى، حيث تعاقد النجوم بالفعل على أعمال درامية ليقدموها خلال هذا الموسم بعد غياب عن المواسم الآخرى.
حسن حسني:
وعلى رأس هؤلاء النجوم الفنان القدير حسن حسني الذي غاب منذ فترة عن الدراما والسينما أيضًا، وذلك بعد أن تعاقد المنتجان ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز معه، للانضمام لأسرة مسلسل "الأب الروحي 2"، الذي انطلق تصويره منذ فترة، بقيادة المخرج تامر حمزة في أولى تجاربه الإخراجية.
والمسلسل يشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين منهم سوسن بدر وأحمد عبد العزيز ودنيا عبد العزيز ومحمود الجندي ووفاء سالم وإيهاب فهمي ومحمد عز وآخرون، من تأليف هاني سرحان، وإنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز.
محمد هنيدي:
كما يشهد الموسم المقبل أيضًا عودة الفنان الكوميدي محمد هنيدي، بعد غياب سنوات طويلة عن الدراما، منذ أن قدم مسلسل "مسيو رمضان مبروك أبو العلمين حمودة" عام 2011.
ويشارك "هنيدي" في شهر رمضان المقبل، إذ تعاقد على بطولة مسلسل "أخلاق للبيع"، والذي يجسد من خلاله دور "مسعود أبوالسعود"، والعمل مأخوذ عن رواية فيلم "أرض النفاق"، للكاتب يوسف السباعي، والذي جسد دور البطولة فيه الراحل فؤاد المهندس، وينتظر هنيدي انتهاء كتابة السيناريو، والتعاقد مع الأبطال المشاركين في العمل لبدء تصويره خلال الفترة المقبلة.
يحيى الفخراني:
يعود يحيي الفخراني للمنافسة في شهر رمضان المقبل، حيث يشارك بمسلسل يحمل اسم "بالحجم العائلي"، بعد غياب العام الماضي عن المشاركة، وتعاقد على بطولة العمل بجانبه ميرفت أمين التي تجسد دور زوجته، ويشارك بالعمل كل من ندى موسى ومحمد مهران وشيماء سيف، وهو من إنتاج منى قطب وإبراهيم حمودة، وتأليف محمد رجاء، ومن إخراج هالة خليل.
أحمد عز:
يعود الفنان احمد عز للدراما مرة آخرى بعد غياب 4 سنوات عن الدراما منذ أن قدم مسلسله "الإكسلانس"، حيث يشارك في شهر رمضان المقبل، بمسلسل "أبو عمر المصري"، والذي سيبدأ تصويره خلال شهر ديسمبر الجاري، وهو مأخوذ عن روايتين للكاتب عز الدين شكري بعنوان "مقتل فخر الدين" و"أبوعمر المصري"، ويشارك في بطولته أروي جودة، وفتحي عبدالوهاب، ومحمود حجازي، وأمل بشوشة، وهو سيناريو وحوار مريم ناعوم، وإخراج أحمد خالد موسى.