ads
ads

خلل فني يجبر طائرة أردنية على العودة لمطار عمان

شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية
كتب : أهل مصر

عادت طائرة تابعة لشركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية إلى مطار الملكة علياء الدولي مساء اليوم الجمعة بعدما كانت متجهة من عمان إلى دبي في رحلتها العادية رقم 614 ؛ بسبب خلل فني طارئ.

وأوضحت الشركة ، في بيان ، أن قائد الطائرة ، وهي من نوع (إيرباص 320) ، وعلى متنها 92 مسافرا ، قرر العودة بها إلى عمان بعد حوالي 20 دقيقة من الطيران ، حيث كانت قد غادرت العاصمة الأردنية في موعدها المحدد عند الساعة الرابعة والنصف من مساء اليوم.

وقالت الشركة إنه تم نقل المسافرين بواسطة طائرة أخرى غادرت إلى دبي عند الساعة الثامنة من مساء اليوم ، وتم إصلاح الطائرة الأخرى وعادت للعمل في الأسطول بشكل طبيعي.

ويعد هذا الحادث الثاني من نوعه خلال أسبوع ، حيث أجبر خلل فني طائرة أخرى تابعة للمملكة الأردنية من نفس الطراز (إيرباص 320 ) على العودة يوم السبت الماضي إلى مطار الملكة علياء بعد إقلاعها بنحو ساعة من الزمن ، حيث كانت تقل على متنها 390 مسافرا .. وهبطت بسلام في مطار الملكة علياء ، وتم إصلاح الخلل الفني ، ثم عادت مجددا إلى الإقلاع إلى دبي.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مصدر مقرب من صلاح يكشف 3 أسباب وراء خروجه من معسكر منتخب مصر (خاص)