افتتح الدكتور إسماعيل طه، محافظ دمياط، فاعليات معرض "عدسة دمياط" في دورته الرابعة، والتي أقيمت بمكتبة مصر العامة، بحضور عدداً من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة بالمحافظة، وتضمن المعرض عرض لأهم الصور التذكارية للمناطق السياحية بالمحافظة، بالإضافة إلى عرض صوراً خاصة بأهالى الشهداء الذين سقطوا جراء الأعمال الإرهابية بسيناء.
ومن جانبه، شدد "طه"، على أهمية دعم هؤلاء الشباب فيما يقدمونه من أعمال ترثى الحياة الثقافية لأبناء المحافظة، لافتاً إلى أن الدورات السابقة شهدت ميلاد لمجموعة من الشباب استطاعوا أن يكونوا نماذج يحتذى بها، مشدداً على أن المحافظة مستمرة فى تقديم الدعم لهم وتيسير مهامهم لالتقاط الصور الأرشيفية والتى يوماً ما ستكون جزءً من تاريخ المحافظة .
وأشار محافظ دمياط إلى أهمية المشاركة فى الانتخابات الرئاسية، لافتاً إلى أن المرحلة التى تمر بها اللاد تحتاج إلى تعاون الجميع ، موضحاً أن التصويت بالانتخابات الرئاسية المقبلة رسالة قوية من المصريين لأعداء الوطن .
يذكر أن محافظ دمياط قد أطلق مبادرة "انزل شارك دى بلدك" للمشاركة فى الانتخابات الرئاسية المقبلة.