ads

الفضالي: قافلة الدبلوماسية الشعبية تتوجه إلى المنيا لإنهاء أزمة الكرم

أحمد الفضالي رئيس تيار الاستقلال

أعلن وفد الدبلوماسية الشعبية برئاسة أحمد الفضالي رئيس تيار الاستقلال، عن التوجه إلى قرية الكرم بمحافظة المنيا، لإنهاء الأزمة الحالية بين مسلمي وأقباط المنيا، وتقديم الاعتذار للسيدة سعاد ثابت التي تم الاعتداء عليها، كذلك التحضير لإفطار الأسرة المصرية الذي ستشكله الدبلوماسية الشعبية هذا الأسبوع.

ويضم وفد الدبلوماسية الشعبية القمص بوليس عويضة راعي كنيسة الزهراء، واﻻنبا كرولوس راعي الكنيسة الكاثولوكية، وسامي ارميا رئيس جمعية الشباب المسيحين بالشرق الأوسط، وشخصيات دينية إسلامية منهم سالم عبد الجليل وكيل الأوقاف الأسبق والدكتور علوي أمين عضو هيئة كبار علماء الأزهر وشخصيات عامة بالإضافة لشخصيات لها تأثير على الصعيد.

وقال أحمد الفضالي إن الوفد سيتوجه خلال ثلاث ايام للمنيا للمساهمة في إنهاء الأزمة الحالية هناك بين المسلمين والأقباط، وكذلك عقد افطار الاسرة المصرية اول ايام رمضان، كذلك طالبنا أعضاء مجلس النواب بان يشاركونا في وأد الفتنة الحالية فما يحدث يؤكد تواج أيادي ارهابية خفية تتلاعب بالاحداث حتي لا تستقر مصر، فهم يعملون علي إيقاع الدولة المصرية في الأزمات منذ ٣٠ يونيو لكن ذلك لم ولن يحدث.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً