ads
ads

زيدان صمم خطة الموسم التحضيري لريال مدريد

عاد زيدان بالفعل للعمل بعيدًا عن فرحة الحادية عشرة، الفرنسي تواجد صباح أمس في فالديبيباس لوضع أهداف الموسم التحضيري القادم.

الموسم التحضيري لريال مدريد تم تصميمه بناءً على مباراة السوبر الأوروبي المكررة لمباراة 2014 ضد إشبيلية بتاريخ 9 أغسطس القادم.

زيزو بدأ رفقة بيتوني، خاڤي كول وبقية أعضاء الطاقم التدريبي بتنظيم الصيف استنادًا إلى جولة الولايات المتحدة التي سيقوم بها الفريق.

الموسم التحضيري لريال مدريد في أمريكا الشمالية سينقسم إلى مرحلتين كما ذكرت الصحيفة في أبريل الماضي.

المرحلة الأولى ستكون في كندا حيث سيتدرب الفريق حوالي ثمانية أيام لاستعادة لياقته، أما المرحلة الثانية ستكون عبارة عن مباريات ودية.

الفريق سيلعب ضد باريس سان جيرمان في كولومبوس (27 يوليو) ثم تشيلسي (30 يوليو) قبل أن يواجه بايرن ميونبخ في نيوجيرسي (3 أغسطس).

الشيء الواضح لدى زيزو هو أنه يريد موسم تحضيري هادئ يتمتع فيه الفريق بتدريبات وراحة أكبر خاصة مع وجود مباراة كأس السوبر الأوروبي.

لهذا السبب قرر زيدان تغيير الخطط وإلغاء مباراة ضد توتنهام في ملعب ويمبلي كانت مقررة بعد عودة الفريق من جولة الولايات المتحدة.

زيدان قرر بدء التحضير لمواجهة إشبيلية في فالديبيباس بدلًا من مواجهة توتنهام حتى يتسنى للدوليين استعادة لياقتهم البدنية قبل السوبر.

ريال مدريد لديه هذا الصيف العديد من اللاعبين المشاركين دوليًا، واعتمادًا على مدى وصولهم مع منتخباتهم سيقرر زيزو فترة عطلتهم.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً