ads

أنباء عن نية شقيق الملك سلمان البقاء في الخارج وهشتاج يبايعه ملكا للسعودية

الأمير أحمد بن عبد العزيز

نقل موقع ميدل إيست آى عن الكاتب البريطاني ديفيد هيرست قوله إن الأمير أحمد بن عبد العزيز شقيق الملك سلمان بن عبد العزيز ملك المملكة العربية السعودية يفكر في عدم العودة للمملكة في هذا التوقيت بعد التصريحات التي قال فيها من قبل إن الملك سلمان وولي عهده الأمير محمد بن سلمان هما الذين يتحملان ما يجري حاليا في المنطقة، و قال موقع “ميدل إيست آي” البريطاني أن الأمير أحمد بن عبد العزيز آل سعود شقيق العاهل السعودي متمسك بالتصريحات التي أطلقها خلال حواره مع متظاهرين خارج مسكنه في العاصمة البريطانية لندن بضرورة تحميل الملك وولي عهده مسؤولية ما يجري في المنطقة.

وبعد وقت قليل من تصريحات الأمير أحمد بن عبد العزيز أطلق مغردون هشتاج #نبايع_أحمد_بن_عبدالعزيز_ملكاً، قال فيه مغردون إن الأمير أحمد بن عبد العزيز يحظى بنفوذ كبير في أوساط العائلة المالكة السعودية ويحظى بعلاقة طيبة مع شيوخ القبائل في المملكة.

وكان الأمير قد ووجه من قبل محتجين يرددون عبارة “يسقط، يسقط آل سعود، العائلة المجرمة.” فأقبل عليهم الأمير وسألهم: “لماذا تقولون ذلك عن آل سعود. وما شأن كل عائلة آل سعود بهذا؟ هناك أفراد معينون هم الذين يتحملون المسؤولية، ولا ينبغي أن تحملوا ذلك لأي شخص آخر.” وعندما سأله المتظاهرون عمن يتحمل المسؤولية، أجاب الأمير: “الملك وولي العهد، وآخرون في الدولة.”

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الأرصاد تحذر من حالة الطقس اليوم: «لا تنخدعوا»