ads
ads

بوتشينيو: ليفربول كان الأفضل في لقاء الليلة

ماوريسيو بوتشينيو، المدير الفني لنادي توتنهام

أكد ماوريسيو بوتشينيو، المدير الفني لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، على أن نظيره ليفربول، كان الأفضل في لقاء اليوم السبت بالدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال بوتشينيو في المؤتمر الصحفي بعد إنتهاء المباراة: " ليفربول كان الأفضل، لقد نافسنا وقاتلنا حتى النهاية، الإثارة في نهاية المباراة كانت مجنونة، التدخل على سون كان يجب أن يحستب الحكم ركلة جزاء، كانت ستختلف النتيجة في آخر القاء".

وأضاف: " أنا محبط بالنتيجة، لكن يجب علينا العمل والتطور، واليوم كانت مباراة تنافسية، من الممكن أن تفوز بها وتخسرها، لازال هناك الكثير من المباريات المقبلة".

واختتم: " هناك الكثير لتقييمه، لازلنا في بداية الموسم، ولا يوجد شيء لنقلق لأجله، المنافسة ستزاداد في المواجهات المقبلة، وأحب أن اطمأن الجماهير أن لا يقلقوا بشأني ناديهم توتنهام".

أقرا أيضًا.. كاريكتير ساخر.. محمد صلاح يأكل فراخ توتنهام بعد الفوز (صور)

تمكن نادي ليفربول الإنجليزي، المحترف في صفوفه الدولي المصري محمد صلاح، من الفوز على نظيره توتنهام هوتسبير، بهدفين مقابل هدف، خلال اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الخامسة بالدوري الإنجليزي الممتاز، على ملعب ويمبلي.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً