ads

صالح جمعه : عدم ذهابي لكأس العالم صفعة دفعتني لمراجعة حساباتي

قال صالح جمعه لاعب النادي الأهلي "عودتي للقلعة الحمراء ممكنة، خاصة في ظل عدم وجود من يملأ فراغ مركز صانع الالعاب الآن وأستطيع بإذن الله أن أخدم فيه ١٠ سنوات قادمة"

وأضاف في تصريحات تليفزيونية لقناة on sport، أنه رافض اللعب في مصر لأي نادي غير الأهلي، ولن يعود للمشكلات والأزمات السابقة، ومصمم علي العودة والإلتزام ليظهر بشكل مشرف.

وتابع "وليد سليمان وحسام عاشور ومؤمن زكريا هم الأقرب لي، ودائما يتحدثون معي، ويخبروني أن الفريق يحتاجني وهو ما يسعدني جدا"

وأكمل "شعرت بالحزن لأنني لم أشارك في كأس العالم بروسيا، بالرغم من أنني لعبت مباريات التصفيات، ولذلك بدأت اراجع حساباتي، وكنت محتاج لهذه الصفعه حتي أعود لنفسي"

واختتم صالح "سأذهب لمباراة الأهلي غدا في برج العرب مع عماد متعب، ومتفائل خيرا وأتمني التوفيق للاعبين وتحقيق الفوز"

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً