ads
ads

قصة تلاميذ "أبوقرقاص" الذين زعموا تسممهم بوجبات مدرسية

صورة أرشيفية
كتب : أهل مصر

أعلنت مديرية الصحة بالمنيا عدم تعرض أي تلاميذ بالمحافظة لحالات تسمم غذائي نتيجة تناولهم وجبة بسكوت خلال اليوم الدراسي .

أوضحت دكتورة أمنية رجب، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أن مستشفي أبوقرقاص العام إستقبلت اليوم 11 تلميذا من مدرسة زعفرانة الإبتدائية بإدعاء وجود تسمم غذائي ، وبتوقيع الكشف الطبي عليهم تبين عدم وجود حالات تسمم وتم خروج جميع الحالات من المستشفى ، عدا حالتين فقط وحالتهما مستقرة .

وأكدت أن جميع الحالات التي دخلت المستشفى أمس من تلاميذ مدرسة شيبة الابتدائية خرجت جميعها ،عقب توقيع الكشف الطبي عليها ، والبالغ عددهم 38 حالة وتبين عدم وجود تسمم غذائي وتم تقديم الإسعافات الإولية اللازمة وخروجهم من المستشفى بتاريخ أمس الاثنين.

وأشارت وكيل وزارة الصحة الى أنه تم توزيع قرابة المليون عبوة من الوجبة المدرسية على جميع مدارس المحافظة على مدار اليومين ولم تظهر أي حالات إدعاء تسمم غذائي أو أي شكاوي عقب تناولها

وناشد محمد محمود عزب وكيل وزارة التعليم بالمحافظة، مواقع التواصل بضرورة تحري الدقة في كل مايتم نشره وعدم إثارة حالة من القلق والبلبلة في القرية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً