قال الطالب أدهم عبدالعاطي حمادة عبد العاطي، أول الثانوية العامة في الشعبة الأدبية، الحاصل على مجموع 409،5 بمدرسة طبرى الحجاز الثانوية بنين التابعة لإدارة النزهة: "أخذت دروسا خصوصية في جميع المواد وكنت أعتمد عليها اعتمادا كليا"، مؤكدا أنه لم يذهب إلى المدرسة لعدم وجود مدرسين يكفون للشعبة الأدبية.
وتابع: "كنت أريد الالتحاق بكلية اقتصاد وعلوم سياسية، فلم أكن أتوقع أن أصبح الأول أبدا، ولكن الحمدلله، وأريد أن أصبح سفيرا أو رجل أعمال.
وأضاف: "لو حصلت على فرصة سفر إلى الخارج سواء للدراسة أو للعمل، بالطبع سأسافر، في الخارج المستوى المعيشي سيكون أفضل بكثير".
وأهدى أدهم النجاح إلى أسرته، موضحا أنه حصل على الدعم الكلي والتشجيع منهم، كما أكد أنهم لم يمارسوا أي نوع من أنواع الضغوط عليه أثناء فترة الامتحانات.