ads
ads

المنطقة الغربية العسكرية تنظم عددا من القوافل الطبية وتفتح مستشفياتها للمواطنين

المنطقة الغربية العسكرية تنظم عددا من القوافل الطبية
كتب :

قامت المنطقة الغربية العسكرية بفتح أبواب مستشفياتها العسكرية أمام المواطنين فى نطاق المسئولية على الاتجاه الاستراتيجى الغربى فى كل من سيوة والسلوم ومطروح وبرانى، كما حرصت وبالتنسيق مع عدد من المؤسسات الطبية المدنية المختلفة على الوصول للتجمعات القبلية فى أماكن تواجدهم وتقديم الخدمة الطبية بالمجان لأكثر من 11086 حالة مرضية فى عدد من التخصصات الطبية المختلفة.

ويأتي ذلك استمراراً لجهود القوات المسلحة فى دعم المجتمع المدنى وتنفيذاً لتوجيهات القيادة العامة للقوات المسلحة لتقديم الدعم الطبى للمواطنيين خاصة فى المناطق النائية .

وتبذل القوات المسلحة هذه الجهود انطلاقاً من مسئوليتها الإنسانية والاجتماعية وحرصاً منها على وصول كافة الخدمات لأبناء الشعب المصرى وتخفيف العبء عن كاهل المواطنيين خاصة فى المناطق النائية والمنعزلة والمناطق الأكثر إحتياجاً بالمحافظات الواقعة بنطاق مسئولية الجيوش الميدانية والمناطق العسكرية .

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً