روى إبراهيم البرنس، مدير أعمال المطرب الراحل أحمد عامر، تفاصيل الساعات الأخيرة في حياته، مؤكداً أنه لم يعاني من اي ظروف صحية أو أية مشاكل بل كان معافي من أي أمراض.
واضاف "البرنس"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج "تفاصيل" الذي يعرض عبر فضائية صدى البلد 2، في مفاجأة مؤثرة: "أنا طلبت من المطربين اللي تعاون معاهم أحمد عامر في أغاني أنهم يحذفوا الأغاني من على منصاتهم، قولتلهم هيبقى خسارة ليكم، لكن مكسب لينا، لأنها كانت وصية أحمد إنه ميكونش ليه أغاني بعد وفاته".
وتابع: "كان في الفرح وسألته عامل إيه، قالي الحمد لله، وكان كويس جدًا وطلع هزر مع الفرقة، وجاله تليفون ورد عليه واتكلم بشكل طبيعي، ووقف على المسرح وقدّم فقرته بدون أي مشاكل، وقال لي بعدها يلا بينا على القاهرة علشان نلحق نروح بدري، ولو كان في حاجة تعبان منها مكانش قدر يطلع يعمل نمرته عادي".
وأشار البرنس إلى أن هناك عددًا من الأغاني التي كان من المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة للفنان الراحل، مؤكدًا أنه لن يتم طرح هذه الأعمال احترامًا لوصيته الأخيرة، مؤكدًا التزامه الكامل بما أوصى به أحمد عامر قبل رحيله.
وأختتم إبراهيم البرنس، أن جثمان الراحل لم يدخل المشرحة حسبما قال البعض على السوشيال ميديا، وتأخير تصريح الدفن كان بسبب نقلي لجثمانه عقب وفاته لأننا لم نتأكد من الوفاة وكنا نأمل في أن يكمل حياته، "شيلناه زي المجانيين ورحنا لمركز القلب في المحلة على أمل أن نسعفه".