استعادت الفنانة رانيا فريد شوقي ذكريات خاصة مع النجم الراحل نور الشريف، مؤكدة أنه كان مدرسة في الالتزام واحترام المهنة، وأن الوقوف أمامه كان شرفًا كبيرًا لها.
وقالت رانيا عبر حسابها على "فيسبوك" إنها شاركت وهي طفلة صغيرة في فيلم لا تبكِي يا حبيب العمر من إنتاج والدها، حيث ظهرت مع عدد من أقاربها الأطفال في مشهد الزفة، مضيفة: "كنا صغيرين جدًا ولابسين فساتين بيضا بالدانتيل وحاطين ورد أبيض على شعرنا، والمنتج وقتها كان كريم معانا وادانا فلوس وإحنا ولا فاهمين حاجة"، على حد وصفها.
كما روت تجربتها مع نور الشريف في مسلسل الرجل الآخر، مؤكدة أنه كان يحترم كل ممثل ملتزم وحاضر لشغله، وذكرت موقفًا من أحد المشاهد التي حملت نسبة كبيرة من الحوار، حيث شعرت بالخوف والتوتر بسبب اتباعها نظام دايت قاسٍ، لكنها تجاوزت الموقف بعد أن تناولت الطعام ونجحت في أداء المشهد من أول مرة، لتصبح شخصية "كاميليا" التي قدمتها محبوبة من الجمهور.
واختتمت رانيا حديثها قائلة: "الأستاذ نور كان مثالًا لاحترام المهنة، علّمني من غير ما يقصد دروس تفضل معايا العمر كله.. الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته".