ads
ads

أبرز محطات حياة هشام عبد الحميد بعد أنباء عودته إلى مصر

هشام عبد الحميد
هشام عبد الحميد

تصدر الفنان هشام عبد الحميد اهتمام الجمهور خلال الساعات الماضية، بالتزامن مع تداول أنباء عن عودته إلى مصر بعد سنوات من الغياب، ليعود اسمه إلى الواجهة مجددًا، وسط اهتمام بذكريات الجمهور مع أعماله السينمائية والتليفزيونية.

وُلد هشام عبد الحميد في القاهرة في 3 أكتوبر 1962، وتخرج في المعهد العالي للفنون المسرحية عام 1984 بتقدير جيد جدًا، ثم عمل لفترة معيدًا بقسم التمثيل، قبل أن يتفرغ للعمل الفني.

بدأ مسيرته السينمائية عام 1986، وشارك في عدد من الأعمال التي تركت حضورًا لدى الجمهور، من بينها فيلم «اليوم السادس»، قبل أن يقدم دور البطولة في فيلم «غرام الأفاعي» عام 1988.

وخلال مسيرته الفنية، شارك هشام عبد الحميد في عشرات الأفلام، من أبرزها «العجوز والبلطجي»، و«المفسدون»، و«قليل من الحب كثير من العنف»، و«المهمة»، و«خريف آدم»، و«معالي الوزير».

كما قدم العديد من المسلسلات، بينها «ألف ليلة وليلة»، و«أوان الورد»، و«أسير بلا قيود»، و«البوابة الثانية»، إلى جانب مشاركته في عدد من المسرحيات، منها «حب في التخشيبة» و«قصة الحي الشرقي».

وتأتي أنباء عودته إلى مصر بعد سنوات من الإقامة خارج البلاد، لتعيد تسليط الضوء على مسيرته الفنية وأبرز محطاته، وسط ترقب من الجمهور لمعرفة خطواته المقبلة وما إذا كانت عودته ستتبعها أعمال فنية جديدة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً