ads

أسرة ربة منزل في الشرقية تتهم زوجها بقتلها

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

اتهمت أسرة ربة منزل عٌثر عليها "مشنوقة" داخل غرفتها بمنزل زوجها في مركز كفر صقر بمحافظة الشرقية، زوجها بقتلها وإلقاء القبض على الزوج وإحالته للنيابة التي تولت التحقيقات.

البداية كانت بتلقي اللواء إبراهيم عبد الغفار مدير أمن الشرقية، إخطارًا، يفيد بتلقي مركز شرطة كفر صقر، بلاغًا بالعثورعلى ربة منزل تبلغ من العمر نحو 21 عامًا مشنوقة داخل منزل زوجها بدائرة المركز.

على الفور انتقلت قوة من الشرطة لإجراء الفحوصات والتحقيقات اللازمة، إذ أفادت والدة زوجها، أن المتوفية متزوجة من ابنها " ف. إ" 26 عاما، عامل، ولديهما طفل، مشيرة أن المتوفية طلبت منها أن تعتني بالطفل ويجلس معها حتى تعود وتأخذه.

وأضافت: أنه بعد مرور الوقت دون عودتها توجهت إلى الشقة التي تقيم فيها المتوفية، وفوجئت بها مشنوقة بـ"إيشارب" ومعلقة بمروحة السقف داخل غرفتها مايرجح إقدامها على الانتحار.

وفي السياق نفسه اتهمت أسرة "المتوفية" خلال تحقيقات النيابة الزوج بقتلها، مشيرين أنه كان دائم الاعتداء عليها بالضرب، ويعاملها وأهله معاملة سيئة، مؤكدين أنه اعتدى عليها بالضرب ما أدى لوفاتها ثم الإدعاء بأنها انتحرت.

وتحرر محضر بالواقعة، وألقت الشرطة القبض على الزوج، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيقات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ريال مدريد و أرسنال في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا (لحظة بلحظة)| التشكيل