ads

مصرع إجرامي شديد الخطورة بعد تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بالدقهلية

مصرع إجرامي بعد تبادل إطلاق النيران مع الشرطة
مصرع إجرامي بعد تبادل إطلاق النيران مع الشرطة

تمكنت الأجهزة الأمنية بالدقهيلة، اليوم الأحد، من تحديد مكان إختباء أحد العناصر الإجرامية شديدة الخطورة من متجري المواد المخدرة بدائرة مركز شرطة منية النصر بمديرية أمن الدقهلية، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه ولدى إستشعاره بالقوات بادر بإطلاق الأعيرة النارية تجاهها مما نتج عنه مصرعه، وعثر بحوزته على كمية من مخدر الحشيش وزنت 1,200 كيلو جرام - فرد محلي وعدد من الطلقات النارية.

في سياق قريب، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط، بلاغاً بشأن حدوث انهيار عقار كائن بدائرة مركز شرطة منفلوط مكون من طابقين يسكن به 6 أشخاص «سيدة أرملة وأبنائها»، ونتج عن ذلك احتجاز جميع قاطنيه أسفل الأنقاض.

على الفور انتقلت قوات الحماية المدنية بأسيوط إلى محل البلاغ، ونجحت في استخراج المذكورين جميعاً "على قيد الحياة"، وتم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج اللازم.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
روسيا تكشف عن شروطها لتوقيع اتفاق ينهي الحرب الأوكرانية