ads
ads

ضربة موجعة لعصابات المخدرات.. أمن الإسماعيلية يضبط مصنع حشيش في فايد

المخدرات بالإسماعيلية.ارشيفيه
المخدرات بالإسماعيلية.ارشيفيه

في إطار الضربات الأمنية المتلاحقة التي توجهها مديرية أمن الإسماعيلية لتجار السموم، نجحت المباحث الجنائية بقيادة اللواء أحمد عليان مدير المباحث، في توجيه ضربة قوية لشبكة إجرامية تخصصت في تصنيع وترويج مخدر الحشيش بمركز ومدينة فايد.

جاء ذلك عقب ورود معلومات مؤكدة لفريق البحث برئاسة المقدم محمد هشام مفتش مباحث فايد، تفيد بقيام عدد من العناصر الخطرة بإدارة وكر سري لتصنيع الحشيش وتدويره تمهيدًا لترويجه داخل المحافظة وخارجها.

وعلى الفور، تم إعداد مأمورية مكبرة قادها الرائد محمود مأمون رئيس مباحث فايد، بمشاركة النقباء مصطفى حرب وعبدالله صقر، حيث تمت مداهمة الموقع بعد مراقبة دقيقة لتحركات المتهمين.

أسفرت الحملة عن ضبط 1000 كيس من مخدر الحشيش تزن قرابة 100 كيلو جرام داخل مكبس معدّ للتصنيع، بالإضافة إلى سلاح ناري "بندقية خرطوش" وعدد من الطلقات، ومبلغ مالي وهواتف محمولة وسيارة ربع نقل كانت تُستخدم في النشاط الإجرامي.

تم التحفظ على المتهمين والمضبوطات، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، في الوقت الذي تواصل فيه الأجهزة الأمنية حملاتها المكثفة لضبط كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن المجتمع أو الإضرار بشبابه

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً