ads
ads

إدراج عبد المنعم أبو الفتوح ومحمود عزت على قوائم الإرهابيين

أبو الفتوح ومحمود عزت
أبو الفتوح ومحمود عزت

أعلنت النيابة العامة المصرية إدراج محمود عزت وعبد المنعم أبو الفتوح ومعاذ الشرقاوي نهائيًا على قوائم الإرهابيين، بعد صدور حكم نهائي بالإدانة بحقهم.

جاء القرار المنشور في الجريدة الرسمية، رقم 2 لسنة 2026 الصادر عن مكتب تنظيم قوائم الكيانات الإرهابية والإرهابيين، بعد الاطلاع على القوانين السابقة وقرارات الإدراج الصادرة في 2021 و2026، والحكم النهائي لمحكمة جنايات القاهرة في القضية رقم 1059 لسنة 2021 جنايات أمن دولة طوارئ التجمع الخامس.

وقضى القرار بإنهاء أثر الإدراج السابق لكل من المتهمين الثلاثة، وإدراجهم نهائيًا على القوائم، على أن تُنفذ أحكامه اعتبارًا من تاريخ النشر في الجريدة الرسمية.

صدر القرار في 1 مارس 2026، بتوقيع المستشار الدكتور طارق أبو زيد، رئيس الاستئناف ورئيس مكتب تنظيم قوائم الكيانات الإرهابية والإرهابيين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
إعلان الفائزين في برنامج «دولة التلاوة».. مليون جنيه وتسجيل المصحف جوائز للفائزين