ads
ads

حقيقة فيديو التحرش بالفتيات داخل المترو.. الداخلية تكشف التفاصيل

حقيقة فيديو التحرش بالفتيات داخل المترو
حقيقة فيديو التحرش بالفتيات داخل المترو

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء أحد الأشخاص تعرض فتيات للتحرش داخل إحدى عربات المترو، مع اتهام الشخص الظاهر في المقطع بادعاء المرض للتهرب من المساءلة.

مشادة داخل المترو وراء تصوير الفيديو

وأوضحت التحريات أنه لم ترد بلاغات رسمية بشأن الواقعة، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الشخص الظاهر في الفيديو، وتبين أنه من ذوي الإعاقة السمعية، ومقيم بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية.

واستدعت الأجهزة الأمنية الشخص، بحضور مترجمة للغة الإشارة، وجرى عرض مقطع الفيديو المتداول عليه، حيث أفاد بأن الواقعة تعود إلى نحو عام مضى، أثناء استقلاله إحدى عربات المترو.

الشخص ينفي التحرش بالفتيات

وبحسب أقواله، نشبت مشادة بينه وبين أحد الأشخاص بعدما اصطدم الأخير بقدمه دون قصد، وكانت متورمة وقتها، نافيًا ارتكابه أي وقائع تحرش بالفتيات داخل المترو.

واختتمت وزارة الداخلية بيانها بالإشارة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً