ads

ناس الإماراتية ترفع عرض الاستحواذ على "سماد مصر – إيجيفرت" إلى 102 جنيه للسهم لزيادة حصتها إلى 90%

البورصة المصرية
البورصة المصرية

في خطوة جديدة ضمن مساعيها لتعزيز استثماراتها في السوق المصري، رفعت شركة "ناس للاستثمارات" الإماراتية عرضها لشراء أسهم شركة "سماد مصر – إيجيفرت" إلى 102 جنيه للسهم، بدلًا من العرض السابق البالغ 95 جنيهًا، وذلك بحسب بيان رسمي صادر عن هيئة الرقابة المالية نُشر على شاشات البورصة المصرية اليوم.

العرض المُعدل يشمل الاستحواذ على 5.2 مليون سهم من أسهم "سماد مصر"، وهو ما يعادل الحصة غير المملوكة بعد من الشركة، ليرتفع إجمالي ملكية "ناس" إلى 90% من رأس المال، في حال تنفيذ الصفقة بالكامل.

وكانت لجنة فحص ملفات إخطار التركزات الاقتصادية بجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية قد وافقت قبل أسبوعين على إتمام الصفقة، ما أزال العقبة التنظيمية الأخيرة أمام العرض الإماراتي، وأعطى الضوء الأخضر للمضي قدمًا في الاستحواذ.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً