ads

إزالة 83 تعديا على الأراضي الزراعية في الشرقية

إزالة 83 حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية في الشرقية

محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب
محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على استمرار تنفيذ المرحلة الثالثة من الموجة الـ ١٨ لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بمختلف مراكز ومدن المحافظة والتي أسفرت إزالة 83 حالة تعدي علي مساحة 45 ألف و 150 متر مباني و17 قيراط بنطاق المحافظة.

استرداد أراضي أملاك الدولة

يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في استرداد أراضي أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات المخالفة.

أوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية قامت بتنفيذ إزالة 80 حالة تعدي علي مساحة 45 ألف و 150 متر مباني بمراكز (ههيا - كفر صقر - أولاد صقر - ديرب نجم - الحسينية - الابراهيمية - أبو حماد - منيا القمح - فاقوس ) وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

أشار المحافظ إلى استمرار تنفيذ حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزالة تلك التعديات وفرض هيبه الدولة، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
رويترز: مسودة البيان الختامي للقمة العربية تقرر عقد مؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالقاهرة الشهر الجاري