ads

برلماني: استشهاد كاهن الإسكندرية حادث بشع ويجب سرعة الانتهاء من التحقيقات

مجلس النواب
مجلس النواب
كتب : أهل مصر

أدان الدكتور فريدى البياضى عضو مجلس النواب وعضو الهيئة البرلمانية للحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى بشدة حادثَ مقتل القمُّص أرسانيوس وديد، كاهن كنيسة السيدة العذراء محرم بك والقديس بولس- كرموز بالإسكندرية، إثر الاعتداء عليه وطعنه بسكين في رقبته.

وقال " البياضى " عبر صفحته على الفيس بوك إن موت إنسان، أعزل، مسالم، بلاشك هو حادث بشع مشيراً الى أنه تم إلقاء القبض على المجرم وأرجو سرعة الإنتهاء من التحقيقات و عدم القفز على النتائج سواء التأكيد على أن القاتل مختل عقلياً؛ أو أنه متطرف دينياً أو مختل تم دفعه من متطرف.

وقال الدكتور فريدى البياضى : بعيداً عن ملابسات هذا الحادث تحديداً لا يمكن إنكار أن مجتمعنا لا يخلو من المختلين و لا من المتطرفين كما أن إعلان ذلك بوضوح ليس بالضرورة أن يعني أن كل المجتمع كذلك.

الأمن مسئول عن سرعة إعلان ملابسات الحادث بكل شفافية والدولة مسئولة عن علاج المختلين و مواجهة المتطرفين .. عزائي لأسرة الكاهن الشهيد القمص أرسانيوس وديد ؛ ولأحبائه؛ ولكل مصري عاقل ومتزن.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً