ads

إضراب جزئي لموظفي الخطوط الجوية الكويتية احتجاجا على تدني الأجور

 الخطوط الجوية الكويتية
الخطوط الجوية الكويتية
كتب : وكالات

نظم عدد من الموظفين العاملين في شركة الخطوط الجوية الكويتية والشركات التابعة لها إضرابا جزئيا صباح اليوم الإثنين لمدة ساعتين، جاء ذلك احتجاجا على تدني الأجور وعدم صرف مكافآت الصفوف الأمامية، 'والعبث بحقوقهم وإهدار مكتسباتهم'، بحسب صحيفة 'القبس'.

الخطوط الجوية الكويتية: الإضراب الجزئي للموظفين لن يؤثر على حركة المسافرين  والمطار - بوابة الشروق - نسخة الموبايل

الخطوط الجوية الكويتية ترد على "ادعاءات شنيعة" من جانب وسائل إعلام أوروبية

وقال رئيس نقابة العاملين في الخطوط الجوية الكويتية طلال الهاجري إن الإضراب الجزئي خطوة أولى.

وأضاف أنه في حال عدم إقرار مطالب الموظفين سيتم اللجوء إلى خطوات تصعيدية، موضحا أن من بين هذه الخطوات إيقاف حركة الطيران لحين إقرار كافة المطالب.

وفي وقت سابق، أكدت النقابة أن الإضراب حق مشروع كفله الدستور والقانون الكويتي وكافة الاتفاقات الدولية.

وأشارت إلى أنه خلال الإضراب سيتم مراعاة الالتزام الكامل بفن التعامل مع الجمهور والمسؤولين والالتزام بأقصى درجات ضبط النفس.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً