ads

حدائق وزارة الزراعة تستقبل زوارها خلال عيد الأضحى بخطة استعدادات شاملة

احتفالات العيد
احتفالات العيد
كتب : أهل مصر

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي أن حدائق الحيوان التابعة لها في المحافظات، وحديقة الأسماك بالزمالك، أنهت كافة استعداداتها لاستقبال المواطنين للاستمتاع بإجازة عيد الأضحى المبارك.. مشيرة إلى أن الحدائق تفتح أبوابها أمام الزوار من التاسعة صباحا وحتى الخامسة مساء، بسعر 5 جنيهات للتذكرة.

يأتي ذلك تنفيذا لتعليمات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، للهيئة العامة للخدمات البيطرية، للاهتمام بالحدائق التابعة لها، وتهيئتها لاستقبال المواطنين خلال إجازة العيد، حرصا على تقديم أفضل الخدمات الترفيهية والثقافية للمواطنين، وتوفير سبل الراحة والسلامة لهم.

وأكد وزير الزراعة أهمية هذه الحدائق كمتنفس للمواطنين في المحافظات، للتنزه وقضاء أوقات طيبة طوال العام، وخاصة خلال أيام الإجازات والأعياد.. مشددًا على الاهتمام بالصيانة الدورية للحدائق، وكذلك النظافة المستمرة، والتأمين الشامل، بالتنسيق مع الجهات المعنية، والحد من التزاحم، فضلا عن توفير الرعاية الصحية بالتنسيق مع وزارة الصحة ومديرياتها.

وشدد فاروق على الاهتمام بالمسطحات الخضراء والمائية في هذه الحدائق، فضلا عن توفير اللوحات الإرشادية ولافتات التعليمات، لتوجيه الزوار ومنعهم من الاقتراب غير الآمن من الحيوانات، فضلاً عن المتابعة المستمرة للالتزام بالتعليمات حفاظًا على سلامة المواطنين والحيوانات، خاصة مع زيادة الإقبال على زيارة تلك الحدائق خلال إجازة العيد.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً