كشفت مصادر مطلعة لـ«أهل مصر» عن تأجيل انعقاد الجلسة العامة لمجلس النواب، اليوم، من الساعة الواحدة ظهرًا إلى الساعة الرابعة عصرًا، وذلك على خلفية إجراء تغيير في إحدى الوزارات السيادية ضمن التعديل الوزاري المرتقب.
وأوضحت المصادر أن قرار التأجيل جاء لإعادة ترتيب الإجراءات المرتبطة بالتعديل الوزاري، خاصة فيما يتعلق بالوزارة السيادية المعنية، بما يضمن عرض التشكيل النهائي بصورة متكاملة أمام المجلس.
وأضافت المصادر أن الجلسة ستُعقد في موعدها الجديد دون إلغاء، فور الانتهاء من حسم التعديلات النهائية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات الدستورية اللازمة وفقًا للدستور واللائحة الداخلية للمجلس.
ويأتي هذا التطور وسط ترقب سياسي وإعلامي واسع لما ستسفر عنه التغييرات المرتقبة داخل الحكومة، خاصة في ظل حساسية المرحلة وأهمية الحقائب محل التعديل.