رد الدكتور محمد علي، الداعية الإسلامي، على الدكتور خالد منتصر، بشأن ما قاله عن النقاب: «من أمتى النقاب بقى من الدين أصلاً»، بعد واقعة خطف طفلة بمستشفى الحسين.
وقال الدكتور محمد علي: كان أولى بك أن تسأل: من إمتى العري بقى من الدين أصلاً؟! وعلى كل حال، سأجيبك: النقاب من الدين من أول ما طلع البدر علينا، فغربت شموس المنافقين إلا قليلاً.
وأضاف: لا يُمنع النقاب لأجل حوادث فردية.
وهل نمنع زيّ الأطباء؛ لأن بعض الناس يستخدمونه وهم ليسوا أطباء؟ وهل نمنع الكمامات من أجل امرأة ارتدتها لتسرق بها؟!
وهل نمنع سكين المطبخ من أجل القاتل الذي يستخدمها في القتل؟!
وسؤالي: كم من حوادث سرقة وقتل حدثت بسبب التوكتوك؟!
فلماذا لم نسمعكم تطالبون بمنع التكاتك؟!
أم أن النقاب هو المصدر الوحيد لإزعاج حضراتكم؟!
وعلّق الدكتور خالد منتصر على واقعة اختطاف سيدة لطفلة رضيعة من داخل مستشفى الحسين الجامعي، عقب ساعات من ولادتها.
وكتب خالد منتصر، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «الست لما حبت تخطف طفلة، فكرت: إيه أفضل وسيلة عشان ما حدش يكشفها؟ ما لقتش أفضل من الاختفاء تحت النقاب. هل النقاب زيّ ديني ولا زيّ اجتماعي؟ وهل هو رمز عفة؟».