ads
ads

"النقل" توجه رسالة مهمة للمواطنين بشأن الأتوبيس الترددي BRT

الأتوبيس الترددي
الأتوبيس الترددي

​أصدرت وزارة النقل فيديو توعوياً هاماً عبر صفحتها الرسمية، تناشد فيه المواطنين ضرورة استخدام السلالم والأنفاق الخاصة بمشروع الأتوبيس الترددي السريع (BRT) للوصول إلى المحطات، والابتعاد تماماً عن السير عبر الطريق الدائري للوصول إليها.

​وأكدت الوزارة في رسالتها التوعوية أن العشوائية في عبور الطريق الدائري تشكل خطراً داهمًا على حياة المواطنين وتعرضهم لحوادث الطرق، مشددة على أن محطات الأتوبيس الترددي تم تصميمها وتنفيذها مع ربطها بشبكة من السلالم والأنفاق الآمنة لتسهيل حركة تنقل الركاب ودخولهم وخروجهم من وإلى المحطات بكل سلاسة وأمان تام.

​ويأتي هذا الفيديو في إطار حرص وزارة النقل المستمر على سلامة المواطنين بالتزامن مع قرب التشغيل الكامل لمشروع الأتوبيس الترددي السريع (BRT) على الطريق الدائري، والذي يعد نقلة نوعية كبرى في وسائل النقل الجماعي الأخضر المستدام في مصر، مدعوماً بأعلى معايير الأمان والسلامة المرورية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً