اعلان

بعد يوم من تغيّبه.. العثور على جثة طفل غارقًا في بحر سنهور بالفيوم

أهل مصر
غرق طفل - أرشيفية
غرق طفل - أرشيفية

لقي طفل مصرعه غرقًا في بحر سنهور القبلية بالفيوم، بعد تغيبه لمدة تجاوزت 24 ساعة، حيث اختفى الطفل من أمام منزله وبدأت أسرته رحلة البحث عنه إلا أنّهم فشلوا في العثور عليه ليتفاجأوا بجثته طافية على سطح المياه، مساء اليوم الخميس، ما أصاب أسرته بصدمة.

نقل جثة - أرشيفية

بلاغ بمصرع طفل غرقًا

تلقى اللواء ثروت المحلاوي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من العميد محمود أبو بكر، مأمور مركز شرطة سنهور، يفيد بورود بلاغٍ من أهالي بالعثور على جثة طفل طافية على سطح مياه البحر بسنهور القبلية، بعد تغيبه منذ الأمس.

انتشال جثة الطفل

وتمكن الأهالي من انتشال جثة الطفل، وتبينّ أنّه يدعى "مروان محمد حسين النجار"، يبلغ من العمر 3 سنوات، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي، تحت تصرف جهات التحقيق.

انزلقت قدمه في البحر

وأشارت التحريات الأولية إلى أنّ الطفل خرج ليلهو أمام منزله، وانزلقت قدميه فسقط في البحر ولم يره أحد، فيما طفى جثمانه الصغير على سطح المياه بعد مرور نحو 24 ساعة على اختفائه، فيما تبينّ عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، وأنّ الحادث قضاء وقدر.

جرى تحرير المحضر اللازم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث وظروفه وملابساته، وأُخطرت الجهات المختصة التي تولت التحقيق، وصرحت بتسليم جثمان الطفل لذويه، لتشييعه إلى مثواه الأخير بمقابر أسرته، عقب إنهاء الإجراءات القانونية اللازمة واستخراج تصاريح الدفن.

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
لو مُضطر للخروج تلبس كمامة.. «الأرصاد» تُحذر من طقس الأربعاء المُقبل