أوفد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، وفدًا من إدارة العلاقات العامة بالجهاز إلى مستشفى بلبيس المركزي للاطمئنان على الحالة الصحية لسائق السيارة المحمّلة بالوقود، والذي أصيب أثناء محاولته الشجاعة إبعاد السيارة المشتعلة عن محطة تموين سيارات بالمجاورة 70، في محاولة منه لتفادي وقوع خسائر أو إصابات بشرية داخل المحطة.
وأدى الحريق إلى اشتعال كابينة القيادة وامتداد النيران إلى جسد السائق، مما استدعى نقله على الفور إلى مستشفى بلبيس المركزي لتلقي الرعاية الطبية.
كما أرسل رئيس الجهاز طبيبًا من الفريق الطبي للجهاز لمتابعة الحالة بشكل ميداني، حيث تم التنسيق والتواصل المباشر مع إدارة المستشفى للوقوف على الوضع الصحي للمصاب.
من جانبه، صرّح الدكتور أنور شاهين، مدير مستشفى بلبيس المركزي، أن المصاب يعاني من حروق من الدرجة الثالثة، مشيرًا إلى أن حالته العامة مستقرة ويخضع لرعاية طبية مكثفة من قبل الفريق المختص بقسم الحروق.
وفي إطار دعم الجهاز للحالات الطارئة وتقديم أفضل سبل الرعاية، تواصل المهندس علاء عبد اللاه مصطفى مع الجهات المعنية لتسهيل نقل المصاب إلى مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة، لما تمتلكه من تجهيزات طبية عالية المستوى وخبرة في التعامل مع حالات الحروق الحرجة، حيث جارٍ حاليًا استكمال الإجراءات لنقل المصاب في أسرع وقت ممكن.