شهدت طريق 36 الحربي علي حدودي محافظة الإسماعيلية والشرقية حادث تصادم بين سيارتين ملاكي وتم نقلهم لمستشفى طوارئ الإسماعيلية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية إخطاراً من غرفة عمليات شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ عن إصابة 10 أشخاص من بينهم أطفال وتم نقلهم لمستشفى طوارئ الإسماعيلية لتلقيهم العلاج اللازم حيالهم.
وكشف مصدر طبي علي جميع المصابين بالحادث وهم كلآ من:
إبراهيم محمد أحمد عامر، البالغ من العمر 19 عامًا ويقيم في بلبيس، والذي أصيب باشتباه كسر في الذراع الأيمن إلى جانب سحجات وكدمات متفرقة بالجسم. كما أُصيب أحمد محمد عبد الوهاب، 25 عامًا، من بلبيس أيضًا، بكدمات وسحجات دون كسور، السيد أحمد أبو الليل، 35 عامًا، من الحسينية، لإصابة بالغة تمثلت في اشتباه كسر بالذراع الأيمن وكسور بالعمود الفقري، وتم تصنيفه من قبل الطاقم الطبي كحالة طارئة، كما نُقل وائل أحمد محمد عبد الواحد، 50 عامًا من بلبيس، مصابًا بسحجات وكدمات بالجسم، بالإضافة إلى مؤمن وائل أحمد محمد، 16 عامًا، من نفس المدينة، والذي أصيب إصابات مشابهة، زغلول منصور منصور، 55 عامًا، من بورسعيد، بخلع في مفصل الكتف الأيمن. كما أُصيب أحمد السيد أحمد عبد الفتاح، 43 عامًا، من بورسعيد أيضًا، بكدمات في الرأس مع اشتباه ما بعد الارتجاج، يارا عبد العظيم مصطفى، 8 سنوات، من الحسينية، والتي تعرضت لكدمات في الصدر واشتباه ارتجاج، وتم التعامل مع حالتها كأولوية أولى نظرًا لصغر سنها. كذلك، أُصيب حسنين محمود حسن أبو الليل، 39 عامًا، باشتباه كسر في الضلوع، بينما تعرض أحمد السيد عبد البسيط، 29 عامًا، لاشتباه كسر في الضلع الأيسر.
وتحرر محضر بالحادث وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات وسؤال المصابين حول ملابسات الحادث.