تواصل اللجنة المشرفة بمحكمة سوهاج الابتدائية، برئاسة المستشار عبدالناصر تايب رئيس المحكمة ورئيس الاستئناف، لليوم الرابع استقبال طلبات الترشح للمقاعد الفردية بانتخابات مجلس الشيوخ، وذلك في إطار الجدول الزمني الذي حددته الهيئة الوطنية للانتخابات.
وتقدم صباح اليوم ياسر صلاح الدين محمد فهمي، وحصل على رقم 20، ورمز الدراجة النارية و الصحفي سيد التلاوي رقم 21 وحصل على رمز الفيل ومحمد وحيد رقم 22 وحصل على رمز تمثال رمسيس، ويُذكر أن باب الترشح فُتح يوم السبت الماضي، وسط تنظيم محكم وإجراءات قانونية مُيسّرة للمرشحين، تمهيدًا لخوض السباق الانتخابي لمجلس الشيوخ في محافظة سوهاج2025.
وسبق وتقدم 19 مرشحا منذ فتح باب الترشح بسوهاج، حيث تقدم 17 مرشحا في اليوم الأول، ومرشح وحيد في اليوم الثاني، ومثله في اليوم الثالث، وفي اليوم الرابع مرشحان من مركز طما شمالي محافظة سوهاج.