ads
ads

رداً على ما نشر.. وكيل وزارة الرياضة بقنا: مركز شباب الحاج سلام مفتوح أمام الجميع

مركز شباب الحاج سلام
مركز شباب الحاج سلام

قال بهاء الدين أحمد شوقي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بقنا، إن مركز شباب الحاج سلام، التابع لإدارة الشباب والرياضة بمركز فرشوط، قد فتح أبوابه اليوم لاستقبال الشباب والأطفال من راغبي ممارسة الرياضة.

ملاعب شباب الحاج سلام ملاعب شباب الحاج سلام

وتعقيباً على ما نشر في جريدة 'أهل مصر'، أشار 'شوقي' إلى إنه في متابعة مستمرة منذ توليه مهمة حقيبة الشباب والرياضة في قنا لمراكز الشباب، مؤكداً حرصه على توفير كل الإمكانيات لتكون مراكز الشباب مستعدة لمزاولة الأنشطة الرياضية بداخلها.

وكشف وكيل الشباب والرياضة عن توفير العمالة والإشراف اللازم على أنشطة شباب الحاج سلام، وذلك ليتمكن من القيام بدوره في توفير الأجواء المناسبة لشباب وأطفال المنطقة . كانت جريدة 'اهل مصر ' قد نشرت استغاثة شباب منطقة ونجع سلام من إغلاق مركز شباب الحاج سلام، التابع لمركز ومدينة فرشوط، وعدم قدرتهم على مزاولة النشاط الرياضي به، حيث ارجع الاهالي ذلك لعجز الموظفين وخروج مدير المركز على المعاش .

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة الأهلي وإيجل نوار (1-0) في دوري أبطال إفريقيا | نهاية الشوط الأول