ads
ads

فصل التيار الكهربائي عن 23 منطقة ببني سويف غدا

التيار الكهربائي
التيار الكهربائي

أعلن قطاع الكهرباء ببنى سويف،أنه سيتم فصل التيار الكهربائي 'غدا الثلاثاء 18 نوفمبر2025' لمدة 3 ساعات اعتباراً من الساعة 6 إلى 9 صباحا ، عن عدة مناطق بمدينة بنى سويف ، لإجراء الصيانة اللازمة ورفع كفاءة الشبكة.

فصل التيار الكهربائي عن 23 منطقة بنى سويف

وبحسب البيان الوارد من شركة الكهرباء ببنى سويف، فقد تقرر قطع التيار عن مناطق (حديقة سعيد النجار، نادى المهندسين ، ونادى القضاة، حديقة النيل، النادى الاجتماعي ، قاعات نادى المهندسين ، المسطحات المائية، مستشفى النفسية ، منطقة بنى عطية أمام مستشفى النفسية، جزء من شارع الروضة ،وخلف مطعم لاميرا ، بنك أبوظبي، جزء من تقسيم عمار ، وبرج النيل، برج ريفيرا بشارع الروضة، الكورنيش ، وأحد مصادر تغذية مبنى الرقابة الإدارية ،خلف المصرف المتحد،المصرف المتحد،برج الفيروز،برج المصريين، نقابة المحامين، المستشفى العام).

قطاع الكهرباء ببنى سويف

وتقدم القطاع باعتذار للمواطنين عن هذا القطع نظرا لإجراء الصيانة اللازمة بهدف رفع كفاءة الخدمة المقدمة في هذا المرفق الحيوي، فإنه يناشد المواطنين والمصالح الحكومية والمنشآت الخدمية المختلفة المتأثرة بـ'القطع المؤقت' للخدمة اتخاذ التدابير اللازمة لتوفير احتياجاتهم الأساسية التي تعتمد على الكهرباء خلال فترة انقطاع التيار الكهربائي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً