شهد طريق الإسماعيلية – القاهرة الصحراوي بالقرب من محطة وقود الشروق بالإسماعيلية، مساء اليوم، حادثًا مروعًا إثر انقلاب سيارة ملاكي كانت تقل ثلاثة شباب، ما أسفر عن وفاة شابين في الحال وإصابة ثالث بإصابات بالغة.
وفور تلقي البلاغ، دفع مرفق إسعاف الإسماعيلية بعدد من السيارات إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل الشاب المصاب إلى قسم الطوارئ بالمستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما نُقلت جثتا الضحيتين إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
كما انتقلت قوة أمنية من قسم شرطة أبوصوير إلى موقع الحادث لإجراء المعاينات الأولية، وجرى تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث وظروفه وملابساته.
ويشهد الطريق الصحراوي بين الإسماعيلية والقاهرة حوادث متكررة، وسط مطالبات بتشديد الرقابة ورفع معدلات الأمان للحد من نزيف الأسفلت.