لقي خفير نظامي مصرعه، اليوم، متأثرًا بإصابته إثر اصطدام قطار الركاب القاهرة – الإسكندرية به، عند مزلقان القناوية بدائرة مركز أبو حمص بمحافظة البحيرة.
تم التحفظ على الجثمان بمشرحة مستشفى أبو حمص، تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة.
وكان اللواء محمد عمارة، مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة السكة الحديد بدمنهور، يفيد بوقوع حادث اصطدام قطار بأحد الأشخاص أثناء عبوره مزلقان السكة الحديد بدائرة مركز أبو حمص، ما أسفر عن وفاته في الحال.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتم الدفع بسيارة إسعاف لنقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى.
وبالفحص، تبين أن المتوفى يُدعى محمد حسن عبد الحميد عبد الغني، 49 عامًا، مقيم قرية أبو الخزر بدائرة مركز أبو حمص، ويعمل خفيرًا نظاميًا.
وبسؤال شهود الواقعة، قرروا أن المجني عليه حاول عبور مزلقان السكة الحديد في توقيت قدوم القطار، ما أدى إلى اصطدامه به، متسببًا في إصابته التي أودت بحياته.
تم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.