شيع أهالي قرية الزرابي بمحافظة بنى سويف، جثمان شابا لقى مصرعه بتصادمه بقطار، مضحيا بنفسه من أجل إنقاذ حياة طفلة صغيرة أثناء محاولتها العبور من فوق قضبان السكك الحديدية بموقف الغمراوي، وسط حالة من الأسى والحزن بين الأهالى بالقرية.
مصرع شاب بتصادمه بقطار ببنى سويف أثناء محاولته إنقاذ طفلة
وقد أدى أهالى قرية الزرابي صلاة الجنازة على جثمان الشاب « أحمد هلال » الطااب بمدرسة بنك مصر للتكنولوجيا التطبيقية، ببنى سويف، بمسجد القرية، الذى ضحى بنفسه حفاظا على روح الطفلة الصغيرة، من الموت المحقق أثناء محاولتها العبور من فوق قضبان السكك الحديدية بمزلقان الغمراوي، وذلك عقب إنتهاء التصاريح اللازمة حيال الواقعة والدفن بداخل مستشفى بنى سويف التخصصى، وعقب الإنتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.
تفاصيل الواقعة
وتعود تفاصيل الواقعة حين مرور « أحمد هلال محمد عيد»، طالب بمدرسة بنك مصر للتكنولوجيا التطبيقية، مقيم بقرية الزرابي التابعة لمركز بنى سويف، من طريق السكك الحديدية بموقف محى الدين، حيث تفاجأ بوجود طفلة صغيرة كانت فى طريقها إلى المرور من مزلقان محى الدين بمدينة بني سويف، وقد تعرقلت أثناء عبورها، وما كان منه إلا أنه حاولا إنقاذ حياة الطفلة، وبالفعل تمكن من إنقاذ حياتها قبل تصادمها بالقطار.
ولكن القدر كان قد أتى فى ميعاده، ولفظ الشاب « أحمد » أنفاسه الأخيرة من على قضبان السكك الحديدية بموقف محى الدين بمدينة بنى سويف، وفأجئه القطار، فى مشهداً كان عنوانه الإيثار والتضحية والفداء، حيث قدم الشاب روحه فداءا للطفلة الصغيرة، وسط حالة من الحزن والأسى والصدمة بين الأهالى والمواطنين المارين بالمزلقان.