ads
ads

اندلاع حريق داخل "كافيه" بمنطقة سيدي جابر بالإسكندرية.. والحماية المدنية تنجح في إخماده

حريق سيدي جابر
حريق سيدي جابر

تمكنت قوات الحماية المدنية بالإسكندرية من السيطرة على حريق اندلع، منذ فليل، بمطبخ تابع لأحد محال منطقة كافيهات ومطاعم سيدي جابر على كورنيش البحر.

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من قسم شرطة سيدي جابر حول ورود بلاغ من شرطة النجدة، باندلاع حريق داخل مطبخ 'كافيه' بالمنطقة المشار إليها، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ.

وبالفحص والمعاينة، تبين أن سبب الحريق الذي اندلع داخل مطبخ 'كافيتريا'، هو حدوث تسرب غاز، أسفر عن حدوث بعض التلفيات المحدودة به.

وسيطرت قوات الحماية المدنية على الحريق، كما انتهت من أعمال التبريد للحيلولة دون تجدد اشتعاله مرة أخرى، ومنعت امتداده للأماكن المحيطة.

وتم تحرير محضر بالواقعة بقسم شرطة سيدي جابر، فيما تولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على أسباب الحريق وملابسات وقوعه.

حريق سيدي جابرحريق سيدي جابر

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً