شهدت قرية كوم الحجر التابعة لمركز الحامول بمحافظة كفر الشيخ، واقعة مؤسفة، وذلك بعد أن أقدم شاب على إنهاء حياة آخر وشقيقته من أقاربه طعنًا بسلاح أبيض سكين، ما أسفر عن وفاتهما في الحال متأثرين بإصابتهما.
تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ إخطارًا من مأمور مركز شرطة الحامول يفيد بقيام شاب بإنهاء حياة آخر وشقيقته من أقاربه طعنًا بسكين بقرية كوم الحجر التابعة لدائرة المركز عقب حدوث مشادة بينهما، ومحاولته إنهاء حياته طعنًا بعدها.
المجني عليه
وانتقلت على الفور الأجهزة الأمنية لموقع البلاغ، وبالفحص تبين وفاة 'ياسر عبد العزيز نوار'، وشقيقته 'هدير عبد العزيز نوار'، متأثرين بإصابتهما، وإصابة آخر 'المتهم بإنهاء حياتهما'، وجرى نقل الجثامين لمستشفى الحامول المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، فيما تم نقل المتهم للمستشفى لعلاجه.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وجرى إخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات في الواقعة لكشف ملابساتها.