أعلنت مدينة مرسى مطروح عن غلق الطرق المؤدية إلى الشواطئ المفتوحة 'الأبيض - أم الرخم - عجيبة' لعدم استقرار حالة البحر اليوم الثلاثاء، وارتفاع الأمواج، تفاديا لتعرض حياة رواد الشواطئ للغرق.
غلق الشواطئ المفتوحة بمطروح
ووجه اللواء محمد رجب رئيس مركز ومدينة مرسى مطروح لمسئولي الشواطئ بالمتابعة بعدم نزول البحر وممارسة السباحة بشواطئ 'الأبيض - أم الرخم - عجيبة'، ويمكن لضيوف المدينة السباحة والاستمتاع بنزول البحر في العديد من الشواطئ الآمنة بنطاق المدينة التي يتوافر فيها كافة الخدمات وهي روميل - البنست - النخيل - بحيرة كليوباترا - الليدو - مطروح العام - الغرام.
غلق الشواطئ المفتوحة بمطروح
كليوباترا والغرام للزيارات
وشدد رئيس مدينة مرسى مطروح على عدم نزول البحر في المزارات في كليوباترا والغرام فهي للزيارات والتقاط الصور التذكارية فقط وليست للسباحة، والالتزام بتعليمات المدينة التي تتابع الحالة العامة يومياً وتوجه التحذيرات للمصطافين والزائرين بجميع الشواطئ، حفاظا على أرواح الجميع.
ويتابع قسم التوعية بالعلاقات العامة بمجلس المدينة حالة البحر من خلال تقارير المرور الميداني وبيانات خبراء الأرصاد الجوية لتحذير المصطافين ورواد الشواطئ من نزول البحر في حالة عدم الاستقرار ووجود نوات من حملات للتوعية بالصفحة الرسمية لمجلس المدينة وصفحات التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المختلفة.
ب