ads
ads

اندلاع حريق داخل شقة سكنية بمدينة ملوي.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة

جانب من الحريق
جانب من الحريق

اندلع حريق، داخل شقة سكنية بمدينة ملوي جنوب محافظة المنيا، وسط حالة من الاستنفار، فيما دفعت قوات الحماية المدنية بسيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى العقارات المجاورة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنيا إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بمدينة ملوي، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارات الإطفاء إلى مكان الواقعة.

وباشرت قوات الحماية المدنية أعمال إخماد الحريق، وجارٍ السيطرة على النيران، فيما لم تُعرف حتى الآن أسباب اندلاع الحريق، كما لم ترد أي معلومات رسمية بشأن وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

وتواصل الأجهزة المختصة جهودها للسيطرة الكاملة على الحريق، تمهيدًا لإجراء المعاينة اللازمة وبيان أسباب الواقعة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
تطورات جديدة بشأن انتقال منصف بقرار إلى الأهلي.. الكشف الطبي يحسم الصفقة (خاص)