شهدت منطقة الوابورات بمحافظة الإسماعيلية واقعة مؤلمة، بعدما لقي الطفل محمد سليمان عبدالعزيز سليمان المركبي، البالغ من العمر 14 عامًا، مصرعه غرقًا داخل ترعة فرعية، أثناء عودته من الدرس برفقة أحد زملائه.
وبحسب المعلومات الأولية، كان الطفل عائدًا من الدرس برفقة زميله، قبل أن يتوجه إلى الترعة للنزول والاستحمام، إلا أنه أثناء وجوده في المياه تعرض للغرق، ولم يتمكن من الخروج، حيث غاص في المياه ولم يظهر مرة أخرى.
وسادت حالة من الحزن والصدمة بين أهالي المنطقة عقب انتشار خبر وفاة الطفل، خاصة أنه لم يتجاوز عامه الرابع عشر، وسط محاولات للبحث عنه وانتشال جثمانه.
وتلقى الأجهزة المعنية البلاغ بالواقعة، وانتقلت الجهات المختصة إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات اللازمة، فيما جرى نقل جثمان الطفل تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية والتصريح بالدفن.