شيع الآلاف من أهالي قرية العاطف التابعة لمحافظة البحيرة جثمان مضيفة الطيران عزة رمزي محمد، والتي توفيت إثر قصف استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض في المملكة العربية السعودية وذلك وسط حزن كبير من أهالي القرية، حيث ودعت الأسرة جثمان إبنتهم بالزغاريد الممتزجة بدموع الحزن والرضا بقضاء الله، وخرج الجثمان ملفوفا بمفرش سرير أبيض من جهازها، ومن ثم تم نقله إلى مسجد القرية المجاور للمنزل وتم تادية صلاة الجنازة عليها عقب صلاة الظهر.
تشييع جثمان عزه رمزي
وفي وقت سابق كام قد وصل جثمان المضيفة الجوية المصرية عزة رمزي إلى منزل أسرتها بمحافظة البحيرة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، وذلك عقب وصوله إلى مطار الإسكندرية الدولي قادمًا من المملكة العربية السعودية، بعد وفاتها إثر الهجوم الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة الرياض.

واستقبلت أسرة الفقيدة جثمانها داخل منزل العائلة، وسط حالة من الحزن والأسى، استعدادًا لتشييع جنازتها ومواراتها الثرى، بعد رحلة عودة مؤلمة انتهت بوصولها إلى مسقط رأسها جثمانًا، بدلًا من أن تعود إلى أحضان أسرتها كما اعتادوا.

وكان جثمان عزة رمزي قد وصل إلى مطار الإسكندرية الدولي في الساعات الأولى من صباح اليوم، قادمًا من مطار القصيم بالمملكة العربية السعودية، قبل أن تتسلمه الأسرة وتبدأ إجراءات نقله إلى منزل العائلة بمحافظة البحيرة، ومن ثم دفنها بمقابر العائلة.