اعلان

التصنيف العالمي.. الأهلي يتفوق على باريس سان جيرمان ويحتل المركز الـ20 عالميًا

أهل مصر
الأهلي
الأهلي

كشف الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء "IFFHS"، التصنيف العالمي والعربي والقاري للأندية عن شهر أغسطس.

وشهد التصنيف تقدم النادي الأهلي، ليحتل المركز الـ20 عالميًا والأول عربيًا وإفريقيًا برصيد صيد 199 نقطة متفوقًا على باريس سان جيرمان الفرنسي ويوفنتوس وروما الإيطالى وبورتو البرتغالي وريفر بليت الأرجنتيني.

وتصدر نادي بالميراس البرازيلي، قائمة الأندية في التصنيف برصيد 322 نقطة بينما جاء في المرتبة الثانية ليفربول الإنجليزي ثم فلامنجو البرازيلي في المركز الثالث واحتل تشيلسي الإنجليزي المركز الرابع برصيد 291 نقطة.

وقفز نادي الزمالك للمركز الـ92 في القائمة بعدما احتل المركز 126 في الشهر الماضي، بينما احتل بيراميدز المركز 105 في القائمة بعدما احتل المركز الـ117 في تصنيف يوليو.

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
لو مُضطر للخروج تلبس كمامة.. «الأرصاد» تُحذر من طقس الأربعاء المُقبل