بعد 8 أيام فقط من قرار إقالته من جانب مجلس إدارة نادي الزمالك، عاد المدرب البرتغالي جوزفالدو فيريرا، الأربعاء، للقيادة الفنية للفارس الأبيض مرة أخرى.
واستقر مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور على عودة فيريرا لقيادة الفريق من جديد ووافق المدرب على العودة.

عودة فيريرا للزمالك بعد رحيلة بـ8 أيام
ويأتي قرار مجلس الإدارة بعودة فيريرا ولكن دون تواجد لمساعديه بعدما تم الاتفاق معهم على فسخ التعاقد بالتراضي.
وكانت إدارة الزمالك في محاولات لعودة المدرب البرتغالي جوسفالدو فيريرا لمنصبه كمدير فني للفريق، بعد مبادرة من أسامة نبيه المدرب المؤقت للزمالك بالتعاون مع جهازه الفني المدرب للفريق الأبيض.
وتحدث إدارة الزمالك أنها ليس لديها أي مانع من عودة فيريرا لتدريب الفريق، لكنها ستشترط تواجده في منصبه بدون معاونيه الأجانب المتواجدين في الجهاز الفني، وأسامة نبيه ليس لديه أي أزمة في العمل مرة أخرى كمساعد للمدرب فيريرا في حال موافقته على العودة لمنصبه على رأس الإدارة الفنية للزمالك.
وأدار أسامة نبيه مباراة واحدة فقط مع الزمالك عقب إقالة فيريرا وكانت أمام فيوتشر ونجح الأبيض في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف واحد.
يستعد الزمالك لمواجهة فاركو، الأحد، ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من مسابقة الدوري مع نهاية الدور الأول.
يحتل الزمالك المركز الرابع من جدول ترتيب مسابقة الدوري برصيد 29 نقطة وبفارق نقطتين عن المركز الثاني، وبفارق 9 نقاط عن الأهلي المتصدر.
ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.