ads

مصدر يكشف مصير أحمد فتوح مع الزمالك بعد أنباء رغبته في الرحيل (خاص)

رفض استئناف فتوح علي حكم حبس سنة
رفض استئناف فتوح علي حكم حبس سنة

تردد في الساعات القليلة الماضية، أنباء تشير إلى اقتراب رحيل أحمد فتوح عن صفوف الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ونفي مصدر من الزمالك في تصريحات خاصة لـ أهل مصر، حقيقة ما يتردد مؤكدا أن فتوح سيبقى مع الفريق ولا نيه لرحيله.

وأوضح المصدر أن فتوح لم يقدم طلبا بالرحيل ولا نية لدى مجلس الإدارة بالتفريط في خدماته.

وفي سياق آخر ، نجح أحمد خالد حسانين، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي للنادي، بناءً على تفويض من مجلس الإدارة برئاسة الكابتن حسين لبيب، في إتمام التعاقد رسميًا مع شركة "Nike" العالمية ليصبح الزي الرياضي الرسمي لنادي الزمالك ولجميع فرقه الرياضية خلال المواسم الثلاثة المقبلة، بالتعاون مع الشركة الرائدة "سبورت لينك" ممثلةً بالمدير العام للشركة الأستاذ يزيد النمر، والتي تُعد من أبرز الشركات المتخصصة في تفعيل الشراكات بين الأندية وبين الشركات العالمية للملابس، ويعد هذا هو الملف الأول للمدير الرياضي الجديد للنادي، والذي عمل عليه بالتعاون مع أحمد خالد حسانين عضو مجلس الإدارة منذ توليه المهمة، ولن يتحمل نادي الزمالك أي أعباء مالية طوال مدة التعاقد.

ومن المقرر، وفقًا لبنود التعاقد، الإعلان خلال الأيام المقبلة عن الزي الرسمي الجديد، وفقًا للتصاميم المتفق عليها، والتي ستكون معبّرة عن هوية نادي الزمالك، على أن يبدأ سريان التعاقد مع بداية الدوري الممتاز لكرة القدم موسم 2025/2026.

ويشمل الاتفاق على هذا التعاقد عددًا من المزايا التي ستحقق الكثير من المكاسب لنادي الزمالك ولمختلف الفرق الرياضية، وخاصةً أن التعاقد مع شركة عالمية بهذا المستوى كان بمثابة إحدى الرغبات الأساسية لجماهير وإدارة النادي منذ سنوات

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً