ads
ads

لا يمانع .. موقف بيراميدز من مسألة بيع هداف الفريق في الميركاتو الصيفي

بيراميدز
بيراميدز
كتب : أهل مصر

يبدو أن المهاجم فيستون ماييلي يعش أيامه الأخيرة داخل نادي بيراميدز، وذلك في ظل أنباء رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ووفقًا لما كشفه الإعلامي مدحت شلبي في تصريحاته التليفزيونية الأخيرة، أن إدارة بيراميدز لا تمانع بيع فستون ماييلي، وتدرس بالفعل العروض المقدمة له، في الوقت الذي دخلت فيه في مفاوضات جادة مع مصطفى محمد، مهاجم نانت الفرنسي، خلال الفترة الأخيرة، تمهيدًا لضمه ليكون بديلًا هجوميًا لماييلي.

وارتبط اسم مصطفى محمد بالنادي الأهلي، خلال الفترة الأخيرة، لمحاولة ضمه لتعويض الرحيل المحتمل لوسام أبو علي.

وفي سياق متصل، وافق النادي السماوي على انتقال الجناح الشاب إبراهيم عادل إلى صفوف الجزيرة الإماراتي، في ظل الرغبة الملحة للاعب للرحيل وخوض تجربة جديدة.

وتسعى إدارة بيراميدز لإبرام صفقات من العيار الثقيل خلال الميركاتو الجاري، حيث باتت على بعد خطوات من التعاقد مع حمدي فتحي، لاعب وسط نادي الوكرة القطري، لتعزيز خط الوسط بلاعب يمتلك خبرات محلية ودولية كبيرة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً