ads
ads

بورتشيتش يعلن قائمة بيراميدز لمواجهة الأهلي السعودي في كأس الإنتركونتيننتال.. ما موقف رمضان صبحي؟

يورتشيتش
يورتشيتش

أعلن الكرواتي كرونسلاف بورتشيتش، المدير الفني لنادي بيراميدز، القائمة الرسمية للفريق المسافرة إلى مدينة جدة لمواجهة الأهلي السعودي، ضمن منافسات بطولة كأس الإنتركونتيننتال التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم 'فيفا' لأبطال القارات.

وضمت القائمة 30 لاعبًا، جاءت على النحو التالي:

حراسة المرمى: أحمد الشناوي، محمود جاد، شريف إكرامي، زياد هيثم

خط الدفاع: علي جبر، أحمد سامي، أسامة جلال، كريم حافظ، محمد الشيبي، محمد حمدي، طارق علاء

خط الوسط: أحمد توفيق، محمود دونجا، مهند لاشين، عبد الرحمن مجدي، أحمد عاطف قطة، مصطفى زيكو، إيفرتون داسيلفا، محمد رضا بوبو، محمود زلاكة، وليد الكرتي، مصطفى فتحي، رمضان صبحي، بلاتي توريه

خط الهجوم: دودو الجباس، يوسف أوباما، فيستون ماييلي، مروان حمدي

وغادرت بعثة الفريق العاصمة المصرية القاهرة متجهة إلى جدة، حيث يحل بيراميدز، بطل قارة إفريقيا، ضيفًا على الأهلي السعودي، بطل آسيا، في مباراة تقام مساء الثلاثاء المقبل في التاسعة مساءً على ملعب 'الإنماء' (الجوهرة المشعة)، ضمن منافسات كأس القارات الثلاث.

ومن المقرر أن يؤدي الفريق تدريبه الأول مساء الأحد على الملعب الفرعي لاستاد الإنماء، على أن يختتم تحضيراته مساء الإثنين بمران رسمي على ملعب المباراة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر لمشاهدة بماراة مانشستر يونايتد وتشيلسي (2-0) في الدوري الإنجليزي (لحظة بلحظة) | الثاني كاسيميرو