تلقى نادي البنك الأهلي، خلال الساعات الأخيرة، عرضين رسميين للتعاقد مع المهاجم أسامة فيصل، أحدهما من نادٍ روسي والآخر من نادٍ إماراتي، في إطار الاهتمام المتزايد بضم اللاعب خلال فترة الانتقالات.
وعلم "أهل مصر" أنه على الصعيد المحلي، لا يزال ناديا الأهلي وبيراميدز يحتفظان باهتمامهما بضم أسامة فيصل، إلا أن المطالب المالية للبنك الأهلي تمثل العقبة الأساسية أمام إتمام الصفقة حتى الآن.
وطلب مسؤولو البنك الأهلي من الأهلي أو بيراميدز أحد خيارين لإتمام التعاقد:إما 60 مليون جنيه إلى جانب 3 لاعبين يتم اختيارهم من النادي الراغب في شراء اللاعب، أو 90 مليون جنيه بالإضافة إلى لاعب واحد.
وترى إدارة البنك الأهلي أن مطالبها منطقية، خاصة في ظل بيع المدافع عمرو الجزار مقابل 60 مليون جنيه، مؤكدة أن أسامة فيصل مهاجم صغير السن، لاعب دولي، ومركزه يُعاني من ندرة واضحة في الكرة المصرية، ما يبرر تقييمه المالي الحالي.