كشف الإعلامي أحمد شوبير عن وجود تطورات تتعلق بمستقبل حسين الشحات مع النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن المفاوضات بين الطرفين لم تصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن.
وأوضح شوبير، خلال تصريحات تلفزيونية، أن جلسة عُقدت بين حسين الشحات وسيد عبد الحفيظ لم تسفر عن النتائج المنتظرة، مؤكدًا أن الملف لا يزال بحاجة إلى المزيد من الهدوء والتفاهم بين جميع الأطراف.
وأضاف أن حسين الشحات يُعد من اللاعبين الذين قدموا الكثير للأهلي خلال السنوات الماضية، وكان له دور بارز في التتويج بعدد من البطولات، ما يستوجب التعامل مع ملفه بالشكل الذي يليق بما قدمه للنادي.
ونفى شوبير صحة الأنباء المتداولة بشأن مطالبة اللاعب بالحصول على راتب سنوي يتراوح بين 45 و50 مليون جنيه، مؤكدًا أن هذه الأرقام غير صحيحة ولا تعكس حقيقة المفاوضات الجارية.
وفي السياق ذاته، كشف مصدر في تصريحات خاصة أن حسين الشحات تواجد بمقر تدريبات الأهلي في ملعب مختار التتش، حيث قام بجمع متعلقاته الشخصية عقب انتهاء عقده مع النادي، في ظل عدم التوصل إلى اتفاق بشأن التجديد حتى الآن.