بات أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خارج حسابات الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال خلال مواجهة إيه إس بورت بطل جيبوتي، المقرر إقامتها مساء اليوم الجمعة، في ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويستعد الزمالك لمواجهة إيه إس بورت في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على استاد القاهرة الدولي، في مستهل مشوار الفريق بالبطولة القارية، حيث يسعى الفريق الأبيض لتحقيق الفوز وحصد أفضلية مريحة قبل مباراة الإياب.
ووفقًا لما كشفه مصدر من نادي الزمالك لـ«أهل مصر»، فإن الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال قرر إراحة أحمد فتوح وعدم الدفع به أمام إيه إس بورت، بسبب عدم اكتمال جاهزيته الفنية والبدنية.
وأوضح المصدر أن أحمد فتوح لم يشارك في تدريبات الزمالك سوى مرة واحدة فقط قبل مواجهة بطل جيبوتي، وذلك عقب غيابه عن التدريبات خلال الفترة الماضية بسبب المرض، وهو ما دفع الجهاز الفني إلى عدم المجازفة بمشاركته في اللقاء.
ورغم عدم جاهزيته الكاملة، حرص أحمد فتوح على التواجد مع زملائه في معسكر المباراة، وأبدى رغبته في المشاركة أمام إيه إس بورت، إلا أن الجهاز الفني فضل إراحته ومنحه الوقت الكافي لاستعادة كامل جاهزيته.
ويرى الجهاز الفني للزمالك أن مشاركة اللاعب في ظل عدم اكتمال جاهزيته قد تعرضه للإجهاد أو الإصابة، خاصة أن الفريق مقبل على عدد من الاستحقاقات المحلية والقارية خلال الفترة المقبلة، ولذلك جاء القرار بالحفاظ على اللاعب وعدم الدفع به في مواجهة اليوم.
وتعد مواجهة إيه إس بورت ضربة البداية للزمالك في بطولة دوري أبطال أفريقيا، ويأمل الفريق الأبيض في تحقيق انتصار كبير على ملعبه ووسط جماهيره، لتسهيل مهمته في لقاء الإياب ومواصلة مشواره نحو الأدوار الرئيسية من البطولة.
موعد مباراة الزمالك وإيه إس بورت
تنطلق مباراة الزمالك وإيه إس بورت في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على استاد القاهرة الدولي، في ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
القناة الناقلة لمباراة الزمالك وإيه إس بورت
وتُنقل المباراة عبر قناة أون سبورت، صاحبة حقوق بث المواجهة للجماهير المصر